• Что такое наливной пол?
  • Преимущества наливных полов
  • Сферы применения
  • Что такое промышленные наливные полы?

 

Наливные полимерные полы – это современный вид пола, обладающий целым рядом преимуществ. Наливные полы используются там, где предъявляются высокие требования к гигиене и чистоте, их легко убирать.

Наливные полы готовы к передвижению по ним людей через сутки после нанесения. Полимерные полы могут служить финишным или ремонтным покрытием для любых оснований, такие как бетон, фанера, железо и так далее, что может преобразить Ваше помещение до неузнаваемости.

Возможно нанесение по сырой стяжке (бетон 5-7 дней). Полимерные полы негорючие, масло- бензо- кислотостойкие, экологически чистые.

Наливные полы могут применяться в любых помещениях- офисах, ресторанах, выставочных залах, цехах промышленных предприятий, детских учреждениях и пищевых предприятиях.

Наливные полы в квартире обязаны обладать отменным внешним видом. Это условие соблюдается в полной мере, поскольку можно выбрать любые расцветки, а при желании заказать и вовсе разноцветный пол. Кроме этого, наливные полы по технологии изготовления (наливные полы технология) могут разделяться на глянцевые, полуглянцевые, матовые, полуматовые. Цена на наливные полы предопределяется как эксплуатационными характеристиками материала, так и дизайнерской составляющей.

Промышленные наливные полы – это уже совершенно иной класс покрытия для пола. В данном случае применяются смеси (наливные полы), способные выдерживать различные нагрузки: механические, истирание, воздействие химикатов и прочее. Стоимость в большинстве случаев прямо-пропорционально сказывается на качестве. Недорогие наливные полы не прослужат столько же, сколько их более дорогостоящий аналог.

Компания «ЛКМ-Торг» предлагает Вашему вниманию промышленные наливные полы (Москва), наливные полы для квартиры и иные виды наливных полов. В нашем ассортименте Вы обязательно найдете наиболее подходящий вариант для Вашей квартиры или производственного помещения.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK